Меню кафе "Сим-Сим"


Внимание !
В нашем ресторане работает Доставка
блюд меню по району

тел. : +7 (495) 232-30-76

[ Мясные / Рыбные блюда ]

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Осетрина жареная( подается с лимоном) 170850-00
Семга отварная ( подается с лимоном) 170680-00
Судак под польским соусом 220560-00
( судак отваривается, подается с соусом из сливочного масла, отварных яиц,зелени)
 
Семга жареная ( подается с лимоном) 170680-00
Стейк из семги 170680-00
(жареная семга, маринованная в белом вине)
 
Семга с грибами 200680-00
(семга фаршированная, шампиньонами, луком, запекают в сливочном соусе)
 
Семга в сливочном соусе с красной икрой 250680-00
(жареная семга, тушенная в соусе: из лука порея, сливок, чеснока, белого вина, сливочного масла, меда, горчицы) . При подаче сверху украшают красной икрой
 
Сибас жареный ( целая рыба Сибас) 260580-00
Дорада жареная ( целая рыба Дорада) 300580-00
Форель жареная ( целая рыба Форель) 250540-00
Карп жареный ( половинка Карпа) 300420-00
Судак жареный ( порционный жареный Судак) 200540-00
Палтус жареный ( порционный жареный Палтус) 200540-00
Тигровые креветки в сливочном соусе 170680-00
(креветки, обжариваются с чесноком, затем тушатся в соусе из сливок, белого вина, сока лимона) Подаются с жареным шпинатом и помидорами черри )
 
Семга по-царски 250680-00
(обжаренная семга с шампиньонами, помидорами в сливочном соусе запекают в духовке под сыром)
 
Сырдак из семги 200680-00
( семгу тушат с чесноком, помидорами, алычой, зеленью с добавлением сока лимона и граната)
 
Креветки –бабочки 150680-00
(тигровые креветки обжаривают с чесноком, затем тушат в соусе «Терияки» и соусе «Чили-сладки)
 
«Эби фурай» 150680-00
(тигровые креветки в кляре,панируют в сухарях и жарят. Подают с соусом «Терияки»
 

Блюда из мяса
Бефстроганов из телятины 200420-00
( тушеная телятина с жареным луком, в сливочном соусе с добавлением помидора)
 
Телячья вырезка с овощами 250460-00
( телячья вырезка жареная со сладким перцем, брокколи , морковью , помидорами, репчатым луком и луком шалот)
 
Телятина по-домашнему 250420-00
(жареная телятина с репчатым луком, картофелем, помидорами)
 
Тахта Говурма из телятины 250480-00
(жареная телятина с овощами: сладкий перец, лук репчатый, помидоры, алыча сушенная, каштан) Мясо накрывают сверху тонким тестом и запекают в духовке )
 
Телячья корейка жаренная 250560-00
( подают с жареными: картофелем,помидорами, шампиньонами и баклажанами)
 
Чашушули 250420-00
(грузинское блюдо: кусочки телятины тушат с помидорами, сладким перцем, луком, кинзой, чесноком и стручковым перцем)
 
Котлеты мясные из телятины 200380-00
( жареные домашние котлеты из телячьего фарша, с луком)
 
Говурма из телятины 250420-00
( жареная телятина с баклажанами, картофелем, сладким перцем, помидорами, репчатым луком, чесноком и зеленью)
 
Стейк из телячей вырезки 200460-00
(жареная вырезка тушится в красном вине)
 
Плов по-узбекски 250340-00
(телятина, рис, морковь, горох «Нут») Плов подается со свежим огурцом и помидором
 
Аджапсандал 250480-00
(жареная телятина, подают с жареными помидорами баклажанами, картофелем, шампиньонами и зеленью )
 
Аджапсандал по-грузински 250460-00
( тушёная телятина с помидорами, баклажанами, картофелем, сладким перцем, репчатым луком, чесноком и зеленью)
 
Говядина по-мексикански 200380-00
( говяжья вырезка, обжаривают со сладким перцем, чесноком, шампиньонами, помидорами, стручковым перцем)
 
Вырезка по-царски 250460-00
(телячья вырезка жареная с шампиньонами, и репчатым луком, помидором, запекают в духовке под майонезом, сверху посыпают сыром)
 
Баранина по-домашнему 250420-00
(жареная баранина, с репчатым луком, картофелем и помидорами)
 
Хашлама из молодого барашка 250380-00
(баранина тушенная с репчатый лук, сладкий перец, помидоры, зелень, тушится в собственном соку)
 
Джыз-Быз 250360-00
( жареные с картофелем и репчатым луком бараньи печень, почки, сердце, кишки, семенники)
 
Тава-Кебаб 250360-00
(жареные биточки из бараньего фарша ,с жареным помидором , зеленью, заливают яйцом и запекают в духовке)
 
Долма «Ярпак» с виноградными листьями 170360-00
(мясной фарш в виноградных листьях, подают с мацони)
 
Кюрза из баранины 200320-00
( жареные азербайджанские пельмени с бараньим фаршем подают со сметаной)
 
Кавурма «Лагман» 250360-00
( кусочки жареной баранины с тестом, чесноком, томатом, морковью, посыпают зеленью и омлетом)
 
Хингал по-азербайджански 250360-00
( отварные лепестки из теста с жареным фаршем, сверху поливают сливочным маслом, подают с мацони)
 
Чанахи 250360-00
( популярное грузинское блюдо мякоть баранины, тушенная в глиняном горшочке с баклажанами, сладким перцем, помидорами, картофелем, стручковым перцем и зеленью )
 
Манты 300340-00
(бараний фарш в тонком тесте подают со сметаной) 5шт
 
Хинкали по-грузински 300320-00
(большие грузинские пельмени с сочным фаршем) 5 шт
 
Тахта Говурма из баранины 250460-00
( жареная баранина с овощами: сладкий перец, лук репчатый, помидоры, алыча сушенная, каштан) Мясо накрывают сверху тонким тестом и запекают в духовке
 
Баранья корейка жаренная 250480-00
( подают с жареным картофелем, жареными помидорами, шампиньонами и баклажанами)
 
Говурма из баранины 250420-00
( жареная баранина с баклажанами картофелем, сладким перцем, помидорами, репчатым луком, чесноком и зеленью)
 

Блюда из птицы
Куры по-домашнему 250310-00
(жареные куры с картофелем ,помидорами и луком)
 
Жареное куриное филе ( подают с белым соусом) 200310-00
Котлеты куриные паровые 200310-00
Котлеты куриные (жареные) 200320-00
Котлеты по-киевски 150/100320-00
( куриное филе со сливочным маслом, панированное в сухарях) Подают с картофелем фри
 
Куриное филе жареное с грибами и картофелем 250290-00
( куриное филе обжаривают с шампиньонами, луком и картофелем)
 
Курица по-мексикански 200310-00
( курица, обжаривается со сладким перцем, чесноком, шампиньонами, помидорами, стручковым перцем)
 
Цыпленок – табака 200420-00
Кюрза куриная 200280-00
(жареные азербайджанские пельмени с куриным фаршем, подают со сметаной )
 
Чехыртма из цыпленка по-бакински 250320-00
( обжаренный цыпленок с репчатым луком , помидорами, сладким перцем, заливают взбитыми яйцами и запекают в духовке)
 

Блюда из овощей
Грибы жареные с картофелем и луком 200280-00
(шампиньоны обжаривают с репчатым луком, картофелем и зеленью)
 
Цветная капуста, жаренная 200150-00
(цветную капусту панируют в сухарях и обжаривают)
 
Брокколи отварная 200150-00
Аджапасандал из овощей 250360-00
(жареные овощи: баклажан, сладкий перец, помидор, картофель, шампиньон и зелень)
 

* Ассортимент и цены на сайте могут отличаться от действующих в кафе !