Меню кафе "Сим-Сим"


Также Вы можете
заказать доставку блюд на дом

Меню-Доставка»

тел. : +7 (495) 232-30-76

[ Мясные / Рыбные блюда ]

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА из РЫБЫ
Семга отварная ( подается с лимоном)70г.740
Семга жареная ( подается с лимоном)70г.740
Семга в сливочном соусе с красной икрой 250г.740
(жареная семга, тушенная в соусе: из лука порея, сливок, чеснока, белого вина, сливочного масла, меда, горчицы) . При подаче сверху украшают красной икрой 1
 
Сибас жареный ( целая рыба Сибас) 260г.620
Дорада жареная ( целая рыба Дорада) 300г.640
Карп жареный ( половинка Карпа) 300г.460
Судак жареный ( порционный жареный Судак) 200г.560
Дорадо с овощами 120/100г640
(филе дорадо, маринованное в оливковом масле с тимьяном, готовиться на пару, цукини и помидор жарят на гриле. Рыба подается с овощами и соусом: мед , оливковое и кунжутное масло, сок лайма, зеленый базилик)
 
Тигровые креветки в сливочном соусе 170г.960
(креветки, обжариваются с чесноком, затем тушатся в соусе из сливок, белого вина, сока лимона) Подаются с жареным шпинатом и помидорами черри )
 
Семга по-царски 250г.740
(обжаренная семга с шампиньонами, помидорами в сливочном соусе запекают в духовке под сыром)
 
Семга со спаржей в апельсиновом соусе 220г.720
(филе семги маринуем в розмарине, поливаем соусом и запекаем в духовке со спаржей)
 
Креветки–бабочки 150г.960
(тигровые креветки обжаривают с чесноком, затем тушат в соусе «Терияки» и соусе «Чили-сладки)
 

Блюда из мяса
Бефстроганов из телятины 200г.480
( тушеная телятина с жареным луком, в сливочном соусе с добавлением помидора)
 
Телячья вырезка с овощами 250г.480
( телячья вырезка жареная со сладким перцем, брокколи , морковью , помидорами, репчатым луком и луком шалот)
 
Телятина по-домашнему 250г.480
(жареная телятина с репчатым луком, картофелем, помидорами)
 
Тахта Говурма из телятины 250г.680
(жареная телятина с овощами: сладкий перец, лук репчатый, помидоры, алыча сушенная, каштан) Мясо накрывают сверху тонким тестом и запекают в духовке )
 
Котлеты мясные из телятины 200г.420
( жареные домашние котлеты из телячьего фарша, с луком)
 
Говурма из телятины 250г. 480 ( жареная телятина с баклажанами, картофелем, сладким перцем, помидорами, репчатым луком, чесноком и зеленью)222
Стейк из телячей вырезки 200г.
 
480
 
(жареная вырезка тушится в красном вине)
 
Плов по-узбекски 250г.480
(телятина, рис, морковь, горох «Нут») Плов подается со свежим огурцом и помидором 1
 
Аджапсандал 250г.680
(жареная телятина, подают с жареными помидорами баклажанами, картофелем, шампиньонами и зеленью )
 
Вырезка по-царски 250г.680
(телячья вырезка жареная с шампиньонами, и репчатым луком, помидором, запекают в духовке под майонезом, сверху посыпают сыром)
 
Баранина по-домашнему 250г.460
(жареная баранина, с репчатым луком, картофелем и помидорами)
 
Хашлама из молодого барашка 250г.460
(баранина тушенная с репчатый лук, сладкий перец, помидоры, зелень, тушится в собственном соку)
 
Джыз-Быз 250г.380
( жареные с картофелем и репчатым луком бараньи печень, почки, сердце, кишки, семенники)
 
Долма «Ярпак» 170г.480
(мясной фарш в виноградных листьях, подают с мацони)
 
Кюрза из баранины 200г.380
( жареные азербайджанские пельмени с бараньим фаршем подают со сметаной)
 
Хингал по-азербайджански 250г.380
( отварные лепестки из теста с жареным фаршем, сверху поливают сливочным маслом, подают с мацони)
 
Чанахи 250г.460
( популярное грузинское блюдо мякоть баранины, тушенная в глиняном горшочке с баклажанами, сладким перцем, помидорами, картофелем, стручковым перцем и зеленью )
 
Манты 300г.480
(бараний фарш в тонком тесте подают со сметаной) 5шт 1
 
Хинкали по-грузински 4шт380
(большие грузинские пельмени с сочным фаршем) 5 шт 1
 
Тахта Говурма из баранины 250г.480
( жареная баранина с овощами: сладкий перец, лук репчатый, помидоры, алыча сушенная, каштан) Мясо накрывают сверху тонким тестом и запекают в духовке 0
 
Говурма из баранины 250г.460
( жареная баранина с баклажанами картофелем, сладким перцем, помидорами, репчатым луком, чесноком и зеленью)
 
Голубцы из телятины с айвой 250/60г420
( мясной фарш с репчатым луком и рисом, завернутый в капустные листья)
 

Блюда из птицы
Куры по-домашнему 250г.360
(жареные куры с картофелем ,помидорами и луком)
 
Котлеты куриные паровые 200г.360
Котлеты куриные (жареные) 200г.360
Котлеты по-киевски 150/100г.380
( куриное филе со сливочным маслом, панированное в сухарях) Подают с картофелем фри 1
 
Куриное филе жареное с грибами и картофелем 250г.360
( куриное филе обжаривают с шампиньонами, луком и картофелем)
 
Цыпленок – табака 200г.480
Кюрза куриная 200г.360
(жареные азербайджанские пельмени с куриным фаршем, подают со сметаной )
 
Чехыртма из цыпленка по-бакински 250г.380
( обжаренный цыпленок с репчатым луком , помидорами, сладким перцем, заливают взбитыми яйцами и запекают в духовке)
 
Стейк куриный с овощами 220г.320
(жареное куриное филе, картофель, помидор, сверху поливают соусом из красного вина, мед, сок лимона)
 

Блюда из овощей
Грибы жареные с картофелем и луком 200г.360
(шампиньоны обжаривают с репчатым луком, картофелем и зеленью)
 
Цветная капуста, жаренная 200г.210
(цветную капусту панируют в сухарях и обжаривают)
 
Брокколи отварная 200г.190
Аджапасандал из овощей 250г.380
(жареные овощи: баклажан, сладкий перец, помидор, картофель, шампиньон и зелень)
 

* Ассортимент и цены на сайте могут отличаться от действующих в кафе !